Novedades entomológicas - López Cristóbal, Ubaldo (1937)
El autor reporta nuevas especies de insectos, a saber: - Tetrastichus lopezi Blanchard - Tetrastichus lopezi Blanchard, in Litt. - Apanteles galeriae