Historia y ciencias sociales : Préstamos y reconstrucción de categorías analíticas - Astarita, Carlos Alberto Tomás (2000)
En este artículo se realiza un análisis crítico sobre el empleo de categorías y esquemas teóricos en la investigación histórica. La base de las observaciones está en ciertos núcleos problemáticos, contenidos en escuelas de perdurable influencia, confrontados con experiencias personales de