Blanqueamiento interno : Reporte de un caso clínico - Amestoy, Guillermo Omar (2020)
Introducción El color de las piezas dentarias no es el único factor que debe tenerse en cuenta para lograr estética dental sino que constituye uno de los componentes dentro de un conjunto de elementos Es por ello que el blanqueamiento dentario intemo es una alternativa moderna y conservadora para resolver anomalías de coloren las piezas dentaras posteriora un tratamiento de conducto. Objetivos. El objetivo de este trabajo fue devolverla función estética a la pieza dentana número 11, ya que el paciente acusaba un cambio de color a partir de un traumatismo sufrido hace un año.