Algunas reflexiones sobre lenguaje jurídico como lenguaje de especialidad: más expresión que verdadera comunicación - Cucatto, Mariana (2011)
El lenguaje jurídico como lenguaje de especialidad: propiedades y recursos lingüísticos que lo caracterizan. Tensiones y convergencias entre el lenguaje jurídico y otros usos lingüísticos. Textos y comunicación jurídica.