Hacia un modelo de confort integral : Auditorías ambientales en viviendas - Czajkowski, Jorge Daniel (1999)
El conocimiento de las características y el comportamiento energético ambiental del parque edilicio urbano demanda la realización de auditorias. En los últimos años el concepto de confort higrotérmico está evolucionando hacia un concepto más amplio denominado confort integral. Paralelamente ha evolucionado el instrumental de medición y evaluación, que bajo significativamente sus costos, además de mejorar la calidad de Ja información, por el desarrollo de sistemas electrónicos. Esto ha generado un cambio en lo que podía determinarse antes y que puede determinarse hoy. Se discuten casos auditados junto a los instrumentos y técnicas utilizadas.