El dispositivo cartel en el marco de la Historia de los Medios - Reitano, María de las Mercedes (2023)
Mercedes Reitano escribe junto con Gerardo Sánchez una historia del cartel como dispositivo comunicacional. Desde los primeros afiches realizados de manera artesanal hasta los carteles contemporáneos que incluyen desarrollos tecnológicos multimediales, se analizan las consecuencias históricas en torno a la imagen única y la múltiple, así como la transformación de la producción y circulación de imágenes masivas.