Nuevo bar y redefinición general de jardines de acceso de la Facultad de Ciencias Médicas / 2025 - Tauber, Fernando (2025)
La presente obra fue desarrollada por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. En el contexto de lo planteado y en virtud de la necesidad de dotar a la Facultad de Ciencias Médicas de una renovada y jerarquizada infraestructura para los servicios de bar de su comunidad, al tiempo que persiguiendo dotar de identidad a los jardines de acceso a la Facultad y posibilitar lógicas de uso más elásticas para el bar y en condiciones de mejor calidad ambiental, se ha construido este nuevo edificio que fue concebido en tanto una estrategia urbana, arquitectónica y paisajística integral.