Taller-Laboratorio: “El Cuerpo como territorio del poder” - Sabaté y Baudron, Josefina (2013)
La propuesta es crear un espacio-laboratorio para poner en práctica técnicas de composición escénica en donde el eje principal sea el cuerpo como “herramienta” de composición y/o como “contenido”, como forma de experimentar posibilidades de composición desde la perspectiva del cuerpo como territorio del poder, como lugar-espacio- tiempo en donde se revelan e impregnan nuestras vivencias, nuestras relaciones, nuestro estar en este mundo.