Importancia de la radiografía panorámica en el diagnóstico de ortodoncia - Caballero, Clara Agustina (2023)
Introducción: En el presente trabajo incluimos motivos para valorar la importancia de la radiografía panorámica dentro del área de la ortodoncia. Creemos que la misma presenta datos de interés que quizás en la práctica diaria, son dejados de lado. Este elemento es sumamente útil para poder dar un diagnóstico certero, monitorear nuestro trabajo y mostrarle avances importantes al paciente.