Los años 70 según Punto de Vista: acerca de los usos de Raymond Williams en la posdictadura argentina - García Orsi, Ana (2016)
Punto de Vista1 fue una revista cultural editada en Buenos Aires entre 1978 y 2008. A lo largo de treinta años se constituyó como revista faro del pensamiento intelectual argentino, a través de la publicación de artículos de crítica literaria y cultural, teoría social y política, psicoanálisis, filosofía, sociología, estudios de cultura urbana, historia cultural e historia intelectual. Dirigida por Beatriz Sarlo, la revista contaba con un consejo integrado por Carlos Altamirano, María Teresa Gramuglio, Hugo Vezzetti e Hilda Sabato (y en los primeros números también por Ricardo Piglia). A partir de la reapertura democrática el consejo recibió los aportes de intelectuales que regresaban del exilio: José Aricó, Oscar Terán y Juan Carlos Portantiero. Más adelante, se sumarían también Raúl Beceyro, Jorge Dotti y Rafael Filipelli y críticos más jóvenes como Federico Monjeau, Adrián Gorelik y Ana Porrúa.