Travestis, Intersex y Cárceles : Relatos de la subalternidad - Burgos Fonseca, María Isabel (2018)
Se analizará e intentará desarrollar una explicación al porqué la desatención y estado de excepción al que se somete al colectivo lgtttbiq, se expondrán cifras y datos relevados sobre población lgtttbiq en contextos de encierros, datos obtenidos a través de entrevistas libres e indagaciones, trabajo realizado en conjunto durante los años 2013-2015 y en conjunto con la Secretaría de Derechos Humanos de la provincia de Buenos Aires, el Área de Género y Diversidad Sexual de la Facultad de Trabajo Social y la Prosecretaría de Extensión Universitaria de la Facultad de Trabajo Social.