40 años de democracia: relatos desde el aula - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2024)
Con motivos de los 40 años de democracia la Prosecretaría Académica articuló con las distintas cátedras para coordinar estrategias de publicación y de difusión de los materiales elaborados por las personas estudiantes en el marco de las diferentes asignaturas. Este libro es el resultado de ese pedido.