Indicios para una fenomenología de la incorporación: acerca de comer y ser comido - Bruera, Matías Luciano (2022)
"Indicios para una fenomenología de la incorporación: acerca de comer y ser comido" es un trabajo interpretativo y fenomenológico que persigue comprender la “lógica de la incorporación” como práctica de fagocitar(se), comer(se), ingerir(se) en el marco de los debates planteados por el pensamiento occidental. Así se pretende recuperar las dimensiones sesgadas o silenciadas en la producción de sentido por parte de lo que podemos denominar “el” pensamiento de Occidente que siempre dan cuenta de las indecibilidades, paralogismos, represiones, forclusiones y necesidades que toda teorización porta “en sí” y no siempre “para sí”.