El plazo de caducidad en las compensaciones económicas derivadas del matrimonio y de la unión convivencial - Massano, María Alejandra y Giovannetti, Patricia Soledad – (2017)
De lege lata: El instituto de la denominada “compensación económica” ha significado una importante y novedosa incorporación a nuestra normativa civil, pero que requiere de mayores precisiones en cuanto a la interpretación de su aplicación en lo que respecta al plazo de caducidad.