Entre la revolución y el fascismo : La construcción de la oposición política al fascismo en Italia desde los años previos a la llegada al gobierno de Mussolini hasta la instauración del Régimen fascista (1919-1926) - Arrúa, Néstor Nicolás (2008)
La construcción de la oposición política al fascismo a partir de la creación del Partido Comunista de Italia reconstruyendo el trayecto político e intelectual de Antonio Gramsci y Amadeo Bordiga.