Ingreso a la Universidad: problema de adecuación y aprovechamiento - Pires, Antonio (1973)
En el presente artículo se analizan los diferentes aspectos de los problemas que se presentan durante el ingreso de los alumnos al sistema universitario y las posibles estrategias de acción para su solución.