Aportes para la formación universitaria en acompañamiento terapéutico : Perspectivas y debates actuales - Urtubey, Elisa (2023)
El libro —producto del trabajo inter-cátedras del equipo docente de la carrera de Acompañamiento Terapéutico (AT)— aborda temas y contenidos diversos ordenados en función de tres grandes ejes: la formación universitaria del AT con los aportes del campo de lo “Psi”; el AT y las perspectivas de la salud mental comunitaria y de las políticas públicas y finalmente el eje de los aspectos clínicos y éticos de la práctica.