Psicología y Análisis del Discurso: Desafíos teórico-metodológicos de un abordaje interdisciplinario - Bartoli, Joaquín Abel (2023)
Material de conferencia correspondiente a la presentación en las I Jornadas de Investigadorxs en Formación del CEIL (CONICET) del trabajo "Psicología y Análisis del Discurso: desafíos teórico-metodológicos de un abordaje interdisciplinario".