Una visión cognitiva de modelos de requisitos de software - Kaplan, Gladys (2008)
La Ingeniería de Requisitos provee métodos, técnicas y herramientas para ayudar a los ingenieros a elicitar y especificar requisitos. Uno de los primeros modelos que se construye en muchos procesos de requisitos es un glosario. Por otra parte el uso de glosarios se ha constituido en los últimos años, en una práctica común en otras actividades del desarrollo de software. En este proyecto se aspira a aplicar visiones de la Gestión del Conocimiento en general y de las Ontologías en particular a un modelo específico de glosario: el Léxico Extendido del Lenguaje con el fin mejorar, en algún sentido su construcción, pero fundamentalmente su tratamiento como reservorio de información.