Las niñas y los niños también hacen comunicación popular - Pender, Jonathan (2014)
En el marco de la convocatoria extraordinaria de Voluntariado Universitario la patria es el otro, del Ministerio de Educación de la Nación, en los barrios Villa Elvira y San Carlos de La Plata, se desarrolló un proyecto orientado a profundizar la comunicación popular que tomó como protagonistas a las niñas y a los niños en tanto multiplicadores del compartir, del hacer, del producir y del contar.