La salud pública desde una visión multidisciplinaria - Mendoza, Paola Gisele (2015)
La salud pública es uno de los alcances profesionales de los Médicos Veterinarios. Su abordaje en el grado es a través de cursos que ponen énfasis en la estadística y en la epidemiologia. Articular los conocimientos teóricos con la práctica a la que se enfrentarán los futuros profesionales es todo un desafío. En la Facultad de Veterinaria, UNLP, desde el año 2012, se desarrolla un proyecto de extensión en el que participan diferentes cursos de la carrera donde los alumnos aplican sus conocimientos en el marco de la Atención Primaria de la Salud y la Prevención de Zoonosis.