Auditoría : Temas relevantes a la luz de las nuevas normas - Slosse, Carlos Alberto (2016)
En esta nueva edición de libros digitales por cátedra, vuelve a hacerse presente la de Contabilidad VIII, esta participación responde a varios objetivos: Generar material técnico superactualizado, en material de auditoría de información financiera, útil no solo para los alumnos de la carrera de contador público, sino también para los profesionales que actúan en este campo especializado. Esto es de aplicación en todo nuestro país. Responde a la política de “compartir el conocimiento”, esparcirlo, diseminarlo. Promover en el cuerpo docente de la cátedra, a todos sus niveles, la realización de esfuerzos de investigación (no demasiado comunes en nuestra especialidad auditoril), como complemento imprescindible del ejercicio de la docencia. Contribuir al desarrollo de actividades académicas del Departamento Pedagógico de Contabilidad de nuestra Facultad. En definitiva, promover una mejora en la contribución a la comunidad por parte de nuestra Facultad y la Universidad toda.