Problemáticas emergentes en comunicación/educación : Aportes desde los estudios culturales - Morabes, Paula (2014)
El artículo aborda algunas de las reflexiones surgidas en función de una perspectiva teórica que mira al campo de comunicación/educación desde algunos –siempre inestables y precarios– consensos que los estudios culturales han sedimentado en las investigaciones comunicacionales. Presentaremos –a partir de las primeras aproximaciones– el modo en que un campo material específico se articula con los interrogantes surgidos de una manera particular de comprender el territorio de comunicación/educación. El estudio se sitúa en escuelas públicas de la ciudad de La Plata (Buenos Aires, Argentina) y busca comprender las problemáticas emergentes a partir de la implementación de políticas públicas que involucran postulados de inclusión educativa.