El Derecho Ambiental Internacional - Servi, Aldo (1998)
El Derecho Ambiental Internacional constituye un conjunto de normas básicas de carácter ambiental destinadas a reglar las relaciones y los efectos jurídicos de esa relaciones, entre los diferentes sujetos del Derecho Internacional Público. El objetivo de dichas normas consiste en la incorporación de la variable ambiental al proceso de toma de decisiones en la política y gestión ambiental.