De peatón a traceur en una diagonal : Nuevas prácticas, patrimonios motrices y formas de socialidad - Scarnatto, Martín (2010)
Se trata aquí de sistematizar y organizar las primeras ideas y reflexiones surgidas durante el trabajo de campo correspondiente al proyecto de investigación “El campo de las prácticas corporales en la Ciudad de La Plata” en el que se aborda el estudio de las diversas modalidades que adopta la dialéctica relación entre el cuerpo y la cultura en un contexto urbano a comienzos del siglo XXI.