Novas formas de obter a informação: a notícia pelos sites de redes sociais - Hüttner, Luiz Ricardo Goulart (2014)
O presente artigo tem como objetivo principal discorrer sobre a nova forma de como a informação chega até o receptor final, visto os avanços tecnológicos dos meios de comunicação, ocorreu a mudança de como a informação chega ao destinatário final. O que já foi o papel do rádio, da televisão, hoje reside na internet e mais especificadamente, nos sites de redes sociais na internet. Assim, pretendemos discutir a forma de como a informação circula por esses sites e a mudança que esses mesmo sites fazem na aquisição de informação pelo interagentes que ali estão. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)