La red vial argentina - Gago, Julio Oscar (2017)
Incluye los siguientes temas: red vial nacional, caminos pavimentados, redes viales provinciales, redes terciarias, red pavimentada, Sistema Nacional de Autopistas, Plan Nacional de Caminos Rurales Terciarios