Contribución al estudio del Delta Paranense - Hirschhorn, Julio (1927)
Sumario: Capítulo I: El río Paraná Capítulo II: Formación geológica Capítulo III: Clima Capítulo IV: Flora Capítulo V: Algunas consideraciones generales sobre diversos tópicos Capítulo VI: Algunos análisis de frutas del Delta