Cines expandidos - De Carvalho, Victa (2023)
Partiendo de una concepción plural de la noción de dispositivo, referida simultáneamente a las formas expresivas, al espectador y a un régimen de creencias siempre circunstanciado, lo que se presenta decisivo en este abordaje son las posibilidades de reinvención, reconfiguración y expansiones de los dispositivos. En este caso se revisan las experimentaciones que engloba un conjunto de manifestaciones denominadas cine expandido.