Incisivo central y lateral superior - Meji, Daniela Andrea (2025)
El capítulo aborda las características generales de los incisivos central y lateral superior, a su vez, describe las cámaras pulpares, los diagnósticos radiográficos, los conductos radiculares y sus variaciones.