Michael Lloyd (Ed.). Oxford Readings in Classical Studies. Aeschylus : Oxford University Press, Oxford, 2007, i-xv + 418 pp. - Fernández Deagustini, María del Pilar (2008)
El libro forma parte de una serie dedicada a proveer a estudiantes y especialistas de una selección representativa de los más reconocidos artículos acerca de un autor o tema clásicos en particular, en este caso, acerca de Esquilo. La riqueza de la bibliografía escogida se debe principalmente a dos motivos. Por una parte, incluye las diversas escuelas y líneas de interpretación, ya que la selección cubre una amplia variedad de tó- picos, enfoques, lecturas y recorridos críticos. Por otra parte, la colección reúne artículos difíciles de obtener en la actualidad y otros que han encontrado por primera vez en este compendio la posibilidad de ser traducidos al inglés.