Incidencia de Pseudomonas aeruginosa en diversas patologías hospitalarias - Tunes, María del Luján (2008)
Por su distribución y su característica de resistencia a múltiples factores externos, Pseudomonas aeruginosa es una bacteria capaz de colonizar todo tipo de tejido, aunque diversos autores descatan la actividad que este microorganismo presenta como oportunista más que como patógeno primario de enfermedad. Nuestro propósito fue evaluar la incidencia de Pseudomonas aeruginosa en diversas patologías en distintos nosocomios de la ciudad de La Plata.