Oliv viaja en globo - Collar, Sara del Carmen (2024)
Oliv en sus aventuras nos enseñará que la vida es un viaje, uno donde hay que disfrutarlo, experimentando y jugando. Aveces el camino de la vida es un misterio, uno en donde puedes sonreir,enamorarte, caerte, asi como llorar por la perdida de un ser querido. Pero no temas, solo intentalo, levantate y sigue.