MUMIN, el museo interactivo que lleva las Ciencias de la Tierra a la sociedad - Museo de Minerales (MUMIN) (2018)
El Museo de minerales MUMIN surge como un espacio de participación que tiene como objetivo romper con el paradigma de museo con exhibiciones estáticas. Pone sus muestras a disposición de todos los sentidos y combina las exposiciones con experiencias interactivas utilizando nuevas tecnologías. El Museo MUMIN busca integrar diferentes aspectos de las Ciencias de la Tierra, desde el sistema solar como laboratorio natural generador de los materiales que constituyen el planeta hasta la importancia de los minerales en la vida cotidiana.