Saberes sociales y humanísticos en el currículum de Ingeniería : Hacia una nueva etapa de indagación - Abate, Stella Maris (2017)
En este trabajo se compartirá un proyecto de investigación sobre la inclusión de los saberes humanísticos y sociales en las carreras de ingeniería, haciendo foco en una nueva etapa que inicia en el año 2017 y que tiene por propósito profundizar el estudio del estándar de acreditación de dichas carreras vinculado a estos saberes, analizando su vigencia desde una lógica complementaria a la que le dio origen. Se trata de un proyecto de investigación bienal en el marco del Programa de Incentivos, correspondiente al periodo 2017-2018, que se ha propuesto como continuidad de los proyectos sobre la misma temática realizados en los períodos 2013-2014 y 2015-2016.