Reflexiones sobre la práctica evaluativa en una materia humanística de la Facultad de Ingeniería de la UNLP - Actis, Cecilia (2022)
Las líneas a continuación problematizan lógicas verticalistas de evaluación en la universidad y pretenden compartir prácticas evaluativas centradas en la producción de conocimiento. Las presentes reflexiones emergen de la práctica concreta de una materia humanística de la Facultad de Ingeniería UNLP en la que se entrelazan formatos virtuales y presenciales, el diálogo como principal estrategia de devolución de tareas y exámenes, y la coevaluación entre pares.