Liberalismo penal y poder de castigar en Argentina : Exceso y restricción en las voces expertas de la Universidad de Buenos Aires durante el Siglo XIX - Colombo, Rafael (2008)
Esta ponencia discute los textos expertos que construyen o influencian la cuestión del delito y su penalización judicial en Argentina.