La enseñanza del dibujo en la escuela : El aporte de Martín Malharro - Giambelluca, Vanesa (2012)
En el artículo se destaca la figura de Martín Malharro (1865-1911) por la labor reformista que desempeñó sobre la enseñanza del dibujo en las escuelas argentinas, además de una reseña histórica desde las primeras escuelas de enseñanza de dibujo en el país. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)