Comunicación en clave ambiental: la experiencia del Seminario Interdisciplinario de Grado - Iñíguez Rímoli, Nathalie (2024)
El presente trabajo se propone realizar un recorrido sobre la experiencia llevada a cabo durante el primer cuatrimestre del 2023, del Seminario Interdisciplinario de grado, denominado “Comunicación en clave ambiental”, que es coordinado por la Directora del Observatorio en Comunicación, Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social, la Lic. Nathalie Iñiguez Rímoli, acompañada por un equipo de docentes e investigadores provenientes de distintas disciplinas, especialidades y espacios académicos, que aportan una mirada transversal e interdisciplinaria a la cuestión ambiental.Este es el tercer año que se brinda como seminario optativo para los estudiantes de grado y surgió como una demanda de gestión, que se evidenció en la cantidad de inscriptos, siendo más de 35 en cada año, lo que habla de un claro interés del sector estudiantil por la temática socioambiental.