Hive: framework de sincronización de objetos en la nube para sistemas distribuidos multiplataforma - Teragni, Matías (2017)
El propósito de este proyecto es diseñar e implementar un conjunto de librerías que permitan compartir su estado de ejecución a distintos programas que se encuentran corriendo en distintas maquinas. Esta funcionalidad será extendida a diversos lenguajes ampliamente utilizados, permitiendo la interoperabilidad entre distintos tipos de aplicaciones (web, desktop, mobile) y diversas plataformas.