Identificación de los stakeholders del Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CONICET – UNLP – CICPBA) en relación con la vinculación y transferencia tecnológica al sector socio productivo - Marteau, Silvia Alejandra (2018)
El presente estudio contribuye con sus resultados a la discusión acerca de quiénes son las partes interesadas en el quehacer del CIDCA en relación a mejorar los índices de vinculación y transferencia tecnológica con el sector socio productivo, la importancia que tiene para este tipo de organizaciones el establecimiento de relaciones fluidas, variadas y permanentes con su entorno, así como la necesidad de profundizar en el análisis de las mejores estrategias y buenas prácticas para fortalecer la gestión de las relaciones con sus partes interesadas.