Educación corporal y diversidad : La inclusión de niños y niñas con discapacidad en las prácticas corporales - Sosa, Laura Mercedes (2012)
El propósito de este estudio fue analizar la integración e inclusión de niños/as con discapacidad en las clases de educación física de las escuelas comunes, enmarcadas en las transformaciones de las políticas educativas de la educación especial, y la Educación Física en particular, en relación con las concepciones históricas sobre los sujetos con discapacidad.