Décimo octavo informe semestral sobre política exterior del gobierno argentino : Septiembre 2012-marzo 2013 - Simonoff, Alejandro César (2013)
Repaso por los temas más relevantes de la política exterior argentina durante el período septiembre de 2012 a marzo de 2013.