Hilvanando experiencias, aprendizajes y desafíos en comunicación popular, alternativa y comunitaria - Burgos, Ramón (2016)
Este artículo pretende describir y analizar brevemente algunos aspectos vinculados a la experiencia realizada por las cátedras «Práctica en Comunicación Comunitaria e Institucional» y «Comunicación Popular y Alternativa», en las que intentamos delinear la orientación en Comunicación Comunitaria y Alternativa de la carrera de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional de Salta. Asimismo, nos interesa compartir algunas preguntas que nos planteamos como docentes durante el proceso de aprendizaje de los estudiantes y de los equipos de cátedra. Proceso que plantea la intencionalidad de tejer puentes y puntos de encuentro entre la Universidad Pública y las organizaciones sociales.