Producción expo virtual interactiva - proyecto de extensión “valorización del patrimonio construido mediante el dibujo arquitectónico” 2019-2021 : Experiencia como ayudante alumna del taller vertical de comunicación Mainero - Gutarra - Beker, Lucila (2021)
Desde el primer año de carrera elegí el Taller Vertical de Comunicación N1 Mainero- Gutarra para cursar la materia Comunicación. Durante la pandemia, en octubre del 2020, el taller me presentó la oportunidad de ser parte del Proyecto de Extensión en el que venían trabajando. Un proyecto que proponía articular las actividades del Taller Vertical de Comunicación N1 con los temas de la arquitectura, la ciudad, el hábitat y el patrimonio.