Ni sin Lacan ni solo Lacan: el poslacanismo y su recepción argentina - Viguera, Ariel (2015)
Este trabajo estudia la emergencia al interior de la historia del psicoanálisis francés de un movimiento intelectual que identificamos como poslacanismo –siguiendo una denominación establecida por André Green (1990) – y su recepción posterior en nuestro país, estableciendo las coordenadas para un estudio futuro acerca de su presencia en la UNLP, particularmente a partir del caso de Silvia Bleichmar, discípula de Jean Laplanche.