Processo de ensino-aprendizagem e a influência no desempenho tático-técnico de praticantes de padel iniciantes: comparação do método TGfU e tradicional - Hahn, Marcos (2025)
O padel, esporte de raquete jogado em duplas com auxilio das paredes que envolvem o espaço de jogo, tem crescido de maneira global. O entendimento de diferentes processos de ensino-aprendizagem são fundamentais para a aquisição de habilidades tático-técnicas, além da sua contribuição psicossocial. Além disso, compreensão de diferentes métodos de ensino torna-se essencial para que professores e treinadores organizem de maneira eficiente o processo pedagógico nos esportes coletivos. O presente estudo tem como objetivo analisar a influência de diferentes métodos de ensino esportivo (Teaching Games for Understanding ou TGfU e Tradicional) no processo de ensino-aprendizagem.