La decoración de la urbe mundial, el fenómeno del street art - Astorga, Juan Manuel (2021)
El muralismo, street art, ya es parte indivisible de las urbes más importantes, cuenta con una marcada presencia. Hay un componente cultural muy importante en los sentidos que se le asigna a dibujar en los muros; cultura en la suma de idearios estéticos, moda, música y deportes. Simple vandalismo o genialidad pictórica. Finalmente, con el transcurso del tiempo, ha dejado de existir en un sentido polémico o de discordia para asumir un rol decorativo y de embellecimiento del paisaje en las ciudades.