Libro: Aspectos esenciales de la interfase de las zoonosis parasitarias : Eduardo Alfredo Guarnera. Año: 2013. Páginas: 367. Editorial: Dunken, Buenos Aires - Molfese, José Luis (2014)
El autor del libro es médico y ha desarrollado una larga trayectoria en medicina asistencial y epidemiológica en Instituciones Públicas. El libro de reciente aparición «Aspectos esenciales de la interfase de las zoonosis parasitarias» reúne un conjunto de conocimientos sobre estas enfermedades, algunos de los cuales ya están aceptados por la comunidad científica, otros no, y también se presentan ideas que se someten a discusión por primera vez.