Efecto de la suplementación con aceite de pescado sobre parámetros espermáticos en caninos en entrenamiento - Pellegrino, Francisco Javier (2015)
El efecto de la suplementación con aceite de pescado sobre parámetros espermáticos ha sido descripto en varias especies. Por otra parte, estudios realizados en humanos y equinos han evaluado los efectos de actividad física sobre la calidad del semen. Hasta el momento, no se dispone de estudios sobre el tema en caninos en entrenamiento. Por lo expuesto, el objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la suplementación con aceite de pescado sobre parámetros espermáticos en caninos en entrenamiento.